FMW-Banner-1.jpg

Sonnenstr. 1
97616 Bad Neustadt

Werden Sie Fördermitglied

Die Corona-Pandemie ist eine große Herausforderung für unsere Gesellschaft. Auch beim Bayerischen Roten Kreuz ist noch immer vieles anders als sonst: Geänderte Abläufe im Rettungsdienst und in der Pflege zum Infektionsschutz bedeuten zusätzlichen Arbeits- und Zeitaufwand für unsere Mitarbeiter. Einige Dienstleistungen des Kreisverbandes können noch immer nicht angeboten werden. Manche konnten unter strengen Auflagen wieder starten, so wie Erste-Hilfe-Kurse und der Kleiderladen. Andere, vor allem Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung, können bedauerlicher Weise noch immer nicht angeboten werden.

Leider stellt uns die Corona-Pandemie finanziell vor große Herausforderungen. Durch die Maßnahmen zur Einhaltung des Infektionsschutzes entstehen uns zusätzliche Kosten. Dazu kommt, dass uns in diesem Jahr die Spendengelder der Haussammlungen fehlen. Die Gesundheit unserer Sammler und die der Bevölkerung liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir sowohl im Frühjahr als auch im Herbst auf die Haussammlung verzichtet.

Deshalb brauchen wir Ihre Hilfe! Unterstützen Sie unsere Arbeit, indem Sie jetzt Fördermitglied werden.

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!

Ja, ich möchte DRK-Fördermitglied werden!

Mitgliedsbeitrag – Einzugsbetrag

Einzugshäufigkeit

Anmeldung als

Personendaten

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontodaten

Ich ermächtige den BRK Kreisverband Rhön-Grabfeld, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
BRK Kreisverband Rhön-Grabfeld
Sonnenstr. 1, 97616 Bad Neustadt/Saale
Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise für Fördermitglieder: